ピーマンの鶏肉詰め✨
こんにちは、
夏になるとオペラが聴きたくなるザカジョです✨⤴︎⤴︎✨
とは言っても、本場には行った事がないので、
もっぱらYouTubeですが…😅✨笑⤴︎⤴︎
本日は
ピーマンがでっかくてフレッシュなのがスーパーにあったので、
ピーマンの肉詰めを
鶏挽肉で作って見ました〜✨👍😄
コロナ禍で若干ポテっとした私と旦那つぁん✨😱
だからヘルシーに鶏肉で…🐔✨
玉葱は🧅軽く炒めて、つなぎは無し✨😄
味付けは塩・胡椒・クミンパウダーのみ✨⤴︎
クミンパウダー多用中✨笑😁
ソースは残り肉汁とソースとケチャップ、少々の焼肉のタレを煮切って作成✨💨💨
旨かった✨😆👍
マグロは前日の夜11事頃に旦那つぁんとお散歩がてら買い出ししたもの。
旦那つぁんがマグロのサクと卵焼きをカットしてくれたょん😆✨👍⤴︎⤴︎⤴︎
左の黄色のは生で食べれるカボチャ、コリンキー✨⤴︎✨
↑ これの紹介は次回に☺️✨
神楽坂女インスタはコチラ→Login • Instagram
ポチッとして頂けると嬉しいです😊♪
✨↓↓↓↓↓✨↓↓↓↓↓✨↓↓↓↓↓✨